Immergetevi in un luogo Incantato...

Secondi piatti di Pesce

Secondi di Pesce
Sono il fiore all'occhiello della nostra offerta culinaria. Oltre al classico luccio in salsa, proponiamo le migliori anguille ai ferri pescate nelle valli di Comacchio.

Per le fritture c'è l'imbarazzo della scelta: psina, saltarei, rane, anguilla e Pescegatto pescato nel lontano Lago Trasimeno.

Menu della Casa

Antipasti
Antipasti

Secondi di Pesce
Secondi piatti
di Pesce
Dolci
Dolci

Primi Piatti
Primi piatti

Secondi Stagionali
Secondi piatti
Stagionali
Lista Vini
Lista Vini

Secondi di Carne
Secondi piatti
di Carne
Contorni
Contorni

Bibite e Bar
Bibite e Bar

Gnocco Fritto
Gnocco Fritto
tutte le sere
Menu Personalizzati
Menu
Personalizzati
Menu delle Festività
Menu
delle Festività

 

  • € (**) Anguilla ai ferri (**) Attenta selezione delle anguille più pregiate. Anguilla intera cotta alla griglia e servita con fette di polenta abbrustolita.
  • € 10.50 Anguilla frittaAnguilla tagliata a pezzi, impanata e fritta. Si presenta bella dorata, croccante fuori e tenerissima dentro e viene servita con fette di polenta alla griglia.
  • € 10.50Pescegatto frittoUn vero mito tra i piatti della tradizione popolare fluviale.
  • € 10.50 "Psina" frittaPiccoli pesciolini d'acqua dolce leggermente dorati e dal gusto inconfondibile Uno tira l'altro...
  • € 10.50Rane frittePiccole rane fritte, leggere e croccanti.
  • € 10.50Misto di pesce frittoPer chi non si vuol far mancare nulla... un misto di pescegatto, anguilla, rane e psina.
  • € 7.50 Luccio in salsa Un piatto tipico mantovano, con una rivisitazione della salsa, più saporita e appetitosa.
  • € 12.50 Frittata con le rane Un piatto molto antico legato alle tradizioni dei luoghi fluviali viene riscoperto e riproposto.
  • (**) È gradita la prenotazione telefonica. Il prezzo varierà a seconda del peso.