Immergetevi in un luogo Incantato...

Lista Vini

Lista Vini
Scegliamo per voi i migliori vini mantovani e di tutte le regioni d'Italia per poter accompagnare al meglio i vostri piatti.

Menu della Casa

Antipasti
Antipasti

Secondi di Pesce
Secondi piatti
di Pesce
Dolci
Dolci

Primi Piatti
Primi piatti

Secondi Stagionali
Secondi piatti
Stagionali
Lista Vini
Lista Vini

Secondi di Carne
Secondi piatti
di Carne
Contorni
Contorni

Bibite e Bar
Bibite e Bar

Gnocco Fritto
Gnocco Fritto
tutte le sere
Menu Personalizzati
Menu
Personalizzati
Menu delle Festività
Menu
delle Festività

I nostri Vini Rossi...

  • Oltre ai più rappresentativi lambruschi della zona, troverete ottimi vini rossi di media e grande struttura da abbinare perfettamente ai nostri piatti di carne e alla selvaggina.
    Partendo dal nord Italia la scelta può cadere sui grandi rossi trentini come un Teroldego o un Marzemino, o sugli ottimi rappresentanti veneti della Valpollicella, primo fra tutti l'Amarone.
    Scendendo ci fermiamo in Toscana, dove la scelta può essere fatta su un Nobile di Montepulciano, un Morellino di Scansano, un Sangiovese o un Chianti, abbinamenti perfetti per un buon piatto di tagliatelle con l'anatra o di maccheroni col cinghiale.
    E ancora Nero d'Avola, Rosso del Conero, Sangiovese della Maremma, Cabernet Franc del Friuli, Refosco, Raboso, Dolcetto d'Alba, Dolcetto d'Aqui, Merlot, Bonarda e tanti altri ancora...

  • I nostri Vini Bianchi...

  • Per accompagnare il pesce e i piatti più delicati c'è solo l'imbarazzo della scelta: un bianco fresco e leggero come un Lugana, un Bianco di Custoza o un Muller Thurgau, oppure più rotondo e aromatico come un Traminer Friulano o un Verdicchio, o ancora fresco e beverino come un Prosecco di Valdobbiadene. E ancora Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia, e tanti altri ancora...

  • I nostri Vini alla Spina...

  • Lambrusco
  • Sangiovese
  • Rosato
  • Pignoletto dell'Emilia